Отдаю я тебе своё сердце...

Отдаю я тебе своё сердце,
Душу, мысли и чувства свои.
В этой жизни ты дал мне согреться,
Своей пламенной силой любви.
Не могу без тебя ни минуты,
Мне бы только бы рядышком быть.
Я мечтаю о радостном чуде -
Наконец, чтоб смогли вместе жить...


Рецензии