Мое тело магнит

Ты на вписке - телефон не доступен.
Ты в зоне риска, но секс с тобой будет.
Не замечаешь "Мачо"-"COOL"-МУЖИКА,
Который сейчас от тебя без ума...

припев:
Мое тело магнит - тебя вседенно манит.
Я как метеорит - притяжение манит.
Мое тело магнит - тебя вседенно манит.
Заболела ты мной, как бубонной чумой.

Ты в инстаграм - ведешь свое шоу.
На все "подкаты" отвечаешь "НОУ"
И в стриме твой голос будоражит пах,
Ты крутая кастрюля, а я твой падишах.

Я как пранкер - только для тебя рофлы
Показываешь "ФАК" вместо тысяч слов ты.
И меня "хейтишь" за мои панчи
Ведь тебе наплевать, кто за тебя бабки банчит...
 


Рецензии