Муравьиная страна...

Загуляла тишина по анисывым лугам
Муравьиная страна просыпается вокруг
Скромно птичьи голоса не несутся к небесам
Только заячьи глаза выдают всем свой испуг
Я не враг им да они это явно не поймут
И петляет средь листвы их хозяин во всю прыть
С поля признаки жары той которую не ждут
Здесь бы дождику слезу ненароком уронить...


Рецензии