Я прожила сто двадцать жизней...

Я прожила сто двадцать  жизней,
И кем я только не была!
Старухой, девочкой капризной,
Была труслива и смела.

Была покинута, любима,
И, презираема была...
А жизнь стремглав летела мимо
И старость как-то, вдруг, пришла.

Остались лишь воспоминанья,
Писанье плохоньких стихов,
Тоска, и смерти ожиданье,
Да расшифровка странных снов.

Я сердце отдавала людям
И не скупилась никогда.
Меня-то зрители забудут,
Вот роли- вспомнят иногда.
         


             


Рецензии