О верности...

Над морем звёздочки сияют,
Корабль по морю плывёт.
И каждый в экипаже знает,
Как дома его мама ждёт.
Как ждут его жена и дети
И он хотел бы всех обнять,
Однако судно не ракета,
Придётся с годик подождать.
Длиней разлука - жарче встреча,
Я уж молчу про море слёз.
Такие слёзы не калечат:
Вернулся к вам живой матрос.
Он полон сил. Звездою яркой
Сияет и не верит сам.
Привёз он множество подарков
Семье и маме, и друзьям.
А главное, что и в разлуке
Ему верны и верен он.
И даже в корабельном люке
Он ощущает, как влюблён.
Храните верность,дорогие,
Мужьям и жёнам, и стране.
Ведь все блага наши земные
Не в небесах, а на земле.


Рецензии