В иллюминатор - только Океан

В иллюминатор - только Океан...
Какой Солярис? Начитался Лема? -
Ушёл под воду весь земной саман:
Да оба  полюса растаяли ..., такая теорема:

Совместно панцири вдруг сбросили - заразы....
А на орбите - космонавт и мушка дрозофила...
Вершин лишь горных иногда сверкают стразы,
И я, для мухи, пострашнее, чем Годзилла....

25.05.2019


Рецензии