Уходят рельсы в пустоту, ну просто в никуда

Уходят рельсы в пустоту, ну просто в никуда, -
Всем это кажется вокруг, - но это, верьте, зря:
Земной покинем колыбельный наш подвал -
К Луне железную мы тянем магистраль!

Сибирский БАМ нам был лишь пробой сил,
И крымский мост лишь самый первый шаг -
Перо то первое для всемогущих наших крыл, -
Алаверды, видать, - вручил учёнейший Дедал:

В космический сей рельс мы переплавим весь Кавказ
И сдобрим ту шихту грядой граничного Урала!
Не сбить, всем вражьим силам наш искрящийся кураж:
Нет крепостей, чтоб наша сила их не брала!

25.05.2019


Рецензии