Деньги творят-темные, жуткие вещи

По Вологде в девяностые , в нулевые ,
зло действовал чёрный риэлтор - шакал .
 
Жестокий бандит , не взирая на лица ,
по маньячьи , смеясь , людей убивал .

Подонок маганов , в том микрорайоне ,
с завода п.з. , где сам бандит проживал .

Рабочих с завода того , к себе в банду ,
по барски , как князь , он приглашал .

Те изуверы , палачи - убивали ужасно ,
из-за квартир , много одиноких людей .

В той фашистской банде риэлторов черных ,
не один маганов - был кровавый злодей .
 
Лишь в десятом году - против бандитов ,
оборотней в погонах , следствие началось .

Там пришлось бы садить половину 2го отдела
и мафиози пэзовцев , что риэлторили чернясь .

Менты и бандиты , от следствия откупились
и дело чёрных риэлторов до суда - не дошло .

Да , деньги творят - темные , жуткие вещи ,
опускают таких вот людей - совершать адово зло .


Рецензии