Читайте женщину...

*…Читайте женщину… всегда,  друзья, как книгу,
Коль сберегательной…. ещё не завели,
Всегда ищите вы в ней тайну и интригу,
Странички те, что вы с ней ночью не прочли!*
Влад Нежный.
..........................
Как хорошо, когда умеешь ты читать.
И есть возможность прикоснуться к книге.
Учение пройдя от аз до ять..
Не обмаравшись в пакостной интриге.

Я с юношеских лет читал всегда
И находил в том столько наслаждения.
Дарили новые мне книги чудеса и иногда
В процесс входил аж до изнемозждения.

О сколько в книгах чувств, миг чудный
...пусть за него был бит порой.
Чем звон пустых бутылок нудный
...Приятнее пьянеть строкой.

Вопрос  есть,он всегда свербил,
Что чтеньем без изъяна и излишка,
Я пару строк весомых заслужил...
И почему та книга не сберкнижка.


Рецензии
Сначала было возмутилась внутренне, пока не поняла, что это - не так называемое "эхо", не отклик, а пародия. А как пародия - хорошо.
С уважением и теплом

Марина Юрченко Виноградова   28.05.2019 00:01     Заявить о нарушении
Это хорошо,что хорошо.
Благодарю за понимание.
С улыбкой.
А.

Александр Денисов 4   28.05.2019 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.