Писать стихи ужасно интересно...

Писать стихи ужасно интересно. 
Суть творчества, любого, если честно, 
Заставить мозг активно шевелиться, 
И не позволить плесенью покрыться. 

И дух захватит от полёта мыслей, 
Поймать и причесать, пока не скисли.
А там — шедевры, премии, медали...
И — на Олимп, пройдя земные дали.... 

Ой, что это? Опять звонит будильник?
Работа ждёт? Сегодня понедельник?!!!
И надо же, приснится же такое! 
Нет, чур меня! Я свой "талант" зарою. 


Рецензии