Энергичный котейка

Энергичен словно на батарейках,
Маленький черный милый котейка.
Бегает ночью, знает к мясу лозейку,
Прыгает смело, спит в тени телогрейки,
Очень бойкий милый котейка.
Помню однажды он спал на скамейке,
Лохматый, чумазый весь в колючках репейника.


Рецензии