В ручье серебра

Ирине Касмицкой
~*^~*^~*^~*^~*^~*^~*^~*

Я знаю тебя как будто недавно,
Но знаю тебя всё же так я давно,
Встречались не раз мы между мирами,
И снова судьбой мне было дано
К тебе прикоснуться, увидеть твой мир,
Души красоту, её благородство
И древнюю мудрость, которой дано
Звучать чистым светом, в ней нет превосходства.
Твой мир очень тонок, и так он богат,
В нем волны морские, златые пески,
Так пусть же тебя они сберегают
От хмурой внезапности серой  тоски.
Пусть сердце твоё океаном безбрежным
Расплещется  светом в потоке тепла,
Чтоб жизнь твоя на земле этой вечной
Ручьём серебра в океане текла.

25.05.19.


Рецензии