Вот и всё

Прости. Я не смогла
Делаю глубокий вдох.
Тихо. Надо мною Луна.
Унесло. И дым уж не от костра.
Прости. Но я не смогла.
Теперь наедине с собой.
Это моя вина.
Унесло. Я дышу. Я вдыхаю.
Я снова зависима.


Рецензии