Молчание причина

Молчание приводит в тупик
Молчание связало ноги
Не смогу и идти
Но привело или до боли
в груди и на зареве.

Молчание тонкость натуры
Стержня личности
Слева в груди или напротив
Мотив при жжении внутри.

Молчание как чокнутый профессор
Жил один и снаружи общество
Молчание как воедино
В едином виде видело врага.

В виде меня,профессора,супруги
Всё на круги своя вернуть бы
Но я чокнулся,свихнулся,с катушек съехал
В едином мире одиночкой стал.

Молчание единый вид
Организм,партия,странна!
Молчание как смысл жизни,
Найденный у кромки бара.

В молчании победном сила
В лицах молчаливых власть
Со стопкой еле стоя на ногах
Молчание собутыльник законный.

Молчим.
Тсс.


Рецензии