загорится

дождливое лето бесшумной походкой
тюль капель прозрачных спустило с небес
и я продвигаюсь под дождиком в лодке
забвенью предав роль отыгранных пьес

затменье нашло в нём себя потеряла
и некто украл обретённый покой
не знала что тайны врагу доверяла
который глумился смеясь за спиной

но я обернусь белым лебедем чистым
ветра разнесут туч заслон в пух и прах
и солнце согреет улыбкой лучистой
и свет загорится в усталых глазах


Рецензии