Печаль

Охватила печаль клещами,
затруднила пути дышать.
Не помочь мне тебе речами,
я не буду тебе мешать.

Отойду я пока в сторонку
и не буду я застить путь.
Если хочешь, ответь вдогонку,
я пойму твои смысл и суть.

За тебя я душой болею,
в поле зренья хочу держать,
но перечить я не посмею,
продолжаю тебя обожать.
 24.05.2019г.


Рецензии