Слишком

Этот мир стал слишком громким
Слишком быстрым, слишком сложным
Кости ломит от обломков
Память шепчет - невозможно.

Как случилось это действо?
Где мы перешли черту?
Где предел людскому фарисейству?
Когда мы потеряли простоту?

Этот мир стал слишком лживым
Слишком странным, слишком - слишком...
Может я стал слишком терпеливым?
Может испаскудился умишко?

Это - вопросы сложного мира
Это - излишки тупого умишка
Так ведь решили они - деградируй
Дыши, улыбайся и сдохни, парнишка.


Рецензии