Я не надолго

Я не надолго,
только забрать свои вещи,
Я не надолго,
только отдать не своё.
Я не надолго.
На пороге оставлю встречи,
все то, что не стало
и имя твое.
Я не надолго,
лишь сыграть свою партию.
Я не надолго.
Оркестр не заметит, как я ушла.
Я не надолго.
Не зовут меня матерью дети,
что обберут догола.
Я не надолго,
всего-то на время, мгновение.
Я не надолго,
свой путь завершу и уйду.
Я не надолго.
Повседневное откровение,
что похмельем тяжёлым
отзовётся к утру.
Я не надолго,
не помни меня, не старайся.
Я не надолго.
Со мною вслед моя тень.
Я не надолго.
Об уходе моем не кайся.
Будет день.


Рецензии