Морю

Глухой прибой и тонущий закат,
Морская даль манящих очертаний,
Вы - мой источник сладостных мечтаний,
Я в вас ищу своей души услад.

Я возлюбил бушующий прибой,
И дикий нрав изменчивой стихии,
Волны набеги дерзостно лихие...
О гладь морская, я навеки твой!


Рецензии