Самое большое благо для человека

 Самое большое благо, которое может получить человек от Природы – это быть добродушным дураком. Потому что его все любят и – «Меньше знаешь – крепче спишь». Бывает ещё дурак злобный. Тому – не так повезло. Его все ненавидят.


Рецензии