Цикл

Послевкусие

Шёл первый день.
Чужих касаний сладость
Терзала мой ум и язык.

Предвкушение

Уж третий день.
Ожидание - гадость,
Хоть и томимым быть привык.

Встреча

Четвёртый день.
Твоя святая радость.
Забудь запомнить этот миг.

Послевкусие
Предвкушение
Встреча

Послевкусие
Предвкушение
Встреча

Послевкусие
Предвкушение
Встреча


Рецензии