41. Всем стОит видеть

Всем стОит видеть эту мощь
Шальных, обузданных коней,
Когда ты можешь превозмочь,
Желанье гнаться всё быстрей.

"Ямаха", "Хонда", "Кавасаки"
Добавьте ко всему "Харлей"
Надули щёки бензобаки.
Встречай же, Беларусь, гостей.

Газуют с места все рывком
С гортанным хрипом, диким воем
И ручку, повернув с газком,
По Бресту мчатся ровным строем.

Здесь гул моторов, визги шин,
Единство во плоти витает.
Смотри весь мир, смотри весь мир!
Табун лихих коней взлетает.

А вдоль дороги, с двух сторон,
Один раз в год  к исходу мая.
Встречает байкерский "прогон".
Огромная толпа людская.

Триумф и праздник горожан.
На камеры "лихих" снимают.
Ладони, тянут  хлопнуть нам.
Флажками всех цветов махают.

Взрыв мозга, крик до хрипоты!
Я влилась в радугу погони
И жгла рука от доброты,
Детишкам хлопая ладони.

Всем надо видеть красоту.
Всем надо видеть эту силу,
Весной, один лишь день в году,
Здесь сходит байкеров лавина.

 25.05.2019.


Рецензии
Вы, автор, байкерша "с нуля"!
Восхищаюсь вами я!!!
Круто!!!
✍️ 😘 🏍️ 🚵 🏍️ 🥰 Л.

Лидия Лукашина   12.08.2023 16:57     Заявить о нарушении
Лида, теперь я дохлый рюкзачок на байкере))

Валентина Макарова 7   14.11.2023 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.