Плесень

"Пустое пространство в красивой обёртке" -
Смотри на меня и найди в себе тоже:
Стеклянные души, застрявшие в створке,
Лицо просто камень обтянутый кожей.

Всё та же больная, седая усталость,
Всё тот же съедающий заживо газ.
От жизни лишь гниль пропитая осталась
И сотни бессмысленно сказанных фраз.

Снаружи цветущая красками крепость
Стоит, распыляя растительным бризом,
Внутри вечно жрущая, мокрая плесень
Растёт, разрушая токсичным эскизом.

Ты видела этот безжизненный сад,
Когда я впустил в это место тебя.
По каждому дереву огненный яд
Струился фонтаном, стекал по ветвям.

Эмоции к чёрту, туда же все чувства.
Мы были тенями - остались тенями,
Мы просто животные, мясо без вкуса,
Мы, как тараканы, плутаем ночами.

И наши здесь рожи не сделают хуже.
Не стану я, милая, бегать сейчас:
Давай просто спаримся где-нибудь в луже
На улице, где всем и так не до нас.


Рецензии