Афоризмы от С

Мудрость -  не  в  том, что  хочется  сказать
Громко, отчётливо, без  права  заикнуться.
В  Таланте – слушая, уметь  молчать,
А  говоря  о  чём – то,  вовремя  заткнуться!
* * * *
Мы  словно  книги, и  читать  себя  даём
Другой, в  ком  интерес  наш  есть,
С  тайным  желанием – наедине  вдвоём
С  Нею  побыть  и  что – нибудь  прочесть.
* * * * *
Кто  Ты  на  самом  деле, вряд  ли  говорят
Орлы  дензнаков, лицемерных  чувств  «голубки»,
Высокий  рейтинг, вычурный  наряд…
Они  немы. Честны  только  твои  поступки!


Рецензии