Моя дорогая сестренка

- Судьба нас с тобой разметала.
Как я по тебе тосковала!
- И я по тебе очень-очень,
Особенно темною ночью.

Мы жить друг без друга не можем.
Всех лучших подруг ты дороже!
У нас нет секретов с тобою.
Мы связаны кровью одною.

Ну вот мы и встретились снова.
Отдать я всю душу готова,
Чтоб мы не расстались, и рядом
Могла я найти тебя взглядом.

Припев
Моя дорогая сестренка,
Так долго ждала я известий!
Моя дорогая девчонка,
Сегодня мы рядом, мы вместе!

Эту песню я сочинила для двух девочек 8 и 12 лет отроду, поэтому она простенькая.
С удовольствием напишу стихи к вашему празднику за умеренную цену. 


Рецензии