Литературный афоризм - 2019

Литературный афоризм – 2019
___________________________

На лице Президента сияло полное подонство…

Предположительно – каждому из нас  нужен внутренний камертон во избежание подобного сияния…

(Зафиксировать - как дополнение к общенациональной эпопее «Бесы – 2019»)…
23.05.2019.
В.Л.


Рецензии