Прошедшее

Судьбу два раза не встречают.
Гадалки правду говорят;
Но, ждать тебе меня не надо -
Мы встретимся в других мирах.

Тебя теперь я понимаю -
Как трудно после стольких лет,
Осознавать, "она другая,
обратного билета нет".

Но ты ведь сильный? Я права.
Не то, что я. Сбежать смогла,
А объяснить решилась лишь спустя полвека:
Виной всему любовь к другому человеку.


Рецензии
Обычная история. Всё знакомо.
Всего наилучшего Вам, Вероника!

Владислав Тишинов   25.05.2019 18:13     Заявить о нарушении