База Данных

Вы не скрывайтесь всегда вас найду,
ФИО я ваше в базу данных введу,
И остаётся лишь на клавишу нажать,
Не скрыться от меня не убежать,

Найду на каждого из вас компромат,
Могу в полицию вас сдать то не факт,
Но проведу я просто маленький шантаж,
Узнаю только какой козырь главный ваш,

Ну а попозже проведу я акции,
Устрою кой–какие провокации,
От страха будете тогда дрожать,
Над вашей трусостью я буду ржать,

Поймёте истину тогда как пить дать,
Не надо слабых унижать и обижать!

   23.05.19.


Рецензии