Божество

Смотрю в июнь, не вижу лета;
В окне туман и серость дней.
Лишь птицы по утрам поют куплеты,
А дальше будняя , всё та же, канитель.

Учёба, сон, еда, работа,
С друзьями разговоры по ночам.
Хочу быть божеством как Синигоса -
покровом быть всем близким существам.


Рецензии