струной

В живых меня нет - приведение это.
И с ним бесполезно молчать, говорить.
Погасло, прошло долгожданное лето,
струной оборвалась доверия нить.
Усталость и снов чёрно-белые кадры
кружатся, как вороны без выходных.
Я роль отыграла на сцене театра,
и репертуар устарел пьес моих.
Окончен спектакль и оваций лавины
не может услышать, раскланявшись мим,
найдя, потерял он свою половину
среди фотографий поклонников прим.


Рецензии