Как ярок день...

День начинался эротично:
В прикольной позе – грядки, грядки,
И снова грядки, без оглядки,
А в спину солнце методично.

Набегом лёгким, ветер шалый,
Халатик лёгкий задирая,
Как бы резвяся и играя,
Ласкал, как Дон Жуан бывалый.

И в этой позе, до обеда:
Цветы, клубника, лук, редиска,
Чтобы подать на стол без риска…
И… поза телу надоела.

Хлыстом увядшим, ноют руки,
Алеют булки нежной попы,
От ветро-солнечной заботы,
И в голове органа звуки.

Почуя удовлетворенье,
В физическом напряге тела,
Откроешь лист ты белый-белый,
Чтоб написать стихотворенье.

О том, как ярок день воскресный,
Как воздух дачный свеж и лёгок,
Как пробирает до печёнок,
Пейзаж безоблачно-небесный.


Рецензии
Ну, Сергей, В ТОЧКУ! Три дня назад была на даче,но до сих пор от солнца плАчу.
Спина горит, не надо печки.Живого нет на мне местечка!

Любовь Строгова   26.05.2019 16:51     Заявить о нарушении
Зато сколько ощущений!... :)) :))... Лишь бы здоровью во благо!... :))

Сергей Мо   26.05.2019 17:26   Заявить о нарушении