Колесница яркой жизни

Жизнь - причудливая сказка удивительных желаний,
В каждом шаге есть подсказка перед цепью испытаний!
Свои планы засекречу, и, мозги пропылесосив,
Я пойду к мечте навстречу, все сомнения отбросив!
На пути препятствий много - ямы, горы, океаны.
Но нужна ли мне тревога? Мои цели - талисманы!
В колеснице яркой жизни я проеду Путь достойно,
Мои мысли живописны! Дорогая, будь спокойна!


Рецензии