будем

будем
стаптывать ноги и сердца в танце
возомнив себя героями Керуака
но там где у героев стержень -
одна лишь мякоть
почти лето, а зябко
почти лето, а мёрзнут пальцы
будем
стаптывать ноги и сердца в танце.

кого ты любил прежде,
мой нежный циник
как редкую монету ото всех прятал
кто от сердца твоего оставил лишь ценник
выжженный кратер
кардиограмм линию
мы же самые сильные
среди всех самых слабых
не бойся, ничего не бойся
и даже смерти не надо.

даже все кого ты помнил на запах 
даже все кто тебя трахал
не смогут остаться хотя бы точкой на горизонте
хотя бы знаком.

будем
как в той песне танцевать и плакать
и больше ничего не будет
и больше ничего не надо.


Рецензии