Хочу, чтобы наступила летняя погода!

Снова сегодня ночью не сплю.
За компьютером я сижу.
И изредка в своё окно смотрю.
За окном сейчас темнота.
Спрятались за облаками
Красивые звёзды и белая Луна.

Очень скоро кончится весна.
Наступит лето и к нам придёт
Моя любимая Белых Ночей пора.
И этому, конечно же, как всегда,
Очень - очень рада я.

Можно будет гулять скоро до утра.
Ночь будет у нас очень коротка.
Однако, хочется при этом
И настоящего, летнего тепла.

Всего через одну неделю
По Православному календарю
У нас - в городе, уже будет лето.
Но к нам пришли опять холода.
И в своей квартире замерзаю я.

Хочу, чтобы сжалилась природа
И наступила по-настоящему
Очень тёплая, летняя погода!

25 мая 2019 года


Рецензии