Усталый погост

Усталый погост, благолепное царство,
свеченье свечей и лампады цветок,
могил и крестов каменелое братство,
и склепов суровых последний полог.
Усталое кладбище, звон колокольный,
таблички ржавеют на старых гвоздях,
и горкой конфет- помянули не вольно
голодные толпы певцов и бродяг.


Рецензии