Дичайший сорт ты скороспелый

Ах как же кружит твое тело!
Какой изгиб бесценных глаз,
Дичайший сорт ты скороспелый,
Еще не сточенный алмаз.

Какая тяга притяженья!
И страстью яркой бьет фонтан,
Ты лебединое движенье,
А я твой статный капитан.

Ах как же сдвинутся на встречу!
Как подойти и что сказать,
Ты может дрожь мою заметишь,
И как тогда смогу я спать.

Какая ты, как ветер с моря!
Мурашки кроешь по спине,
Ромашек бело-желтых поле,
Я подарю весь мир тебе!!!


Рецензии