Ну и подружки

Когда все выпили
За мой день рождения
Рюмки по три
В это время у тамады
Он ближе всех был к взрывпакету
Который находился сдесь же

Оторвало три пальца левой руки
И четыре правой
Ну что ж-браво!
Так взять и изгадить мой праздник
Это ещё надо уметь?!

Тамаду увезли в больницу
Скорей
По скорой
А все,как ни в чём не бывало
Тут же начали танцевать и  петь гады
Подлецы

И я тут заорал ,а ну-ка цыть!
Закрыть всем хлебало
Мне этого  ещё не доставало
Чтоб здесь всё взрывалось?

Нет бы  всем обьявить траур?
О безвременной кончине
Моей дивчИны
Туда же до кучи
И обьявить причину

Ведь вроде  у этой  Нины
Было  сердце лошадиное7

Да она и сама была немаленькая корова
И если сознаться честно?
То это ж надо так отьесться
За какой-то месяц
На моих харчах?1

Ещё не хватало мне отравиться
От холодца
Вдруг это будет месть её отца
Что я ему не сказал
Когда сделал её женщиной?

Да это вообще
Когда ничего не предвещало
Конечно жалко
И кто мне спину теперь потрёт в ваной7
По-моему не о том ты думаешь парень7
Что уже пьяный?

Да просто лиха-беда начало
Но я уже так разгулялся
С этими тёлками
Что мне сейчас не составит никакой сложности
Взять к себе в наложницы
Какую-нибудь тётку
Приятной наружности

А этих всех друзей
Что смеялись над ней
Из-за её  губ пухлых
Взять дружно
И послать на три буквы

И я не верю.что она сама утонула
Наверняка ей помогли
Сначала её придушили
Эти завистницы- подруги
Которые её ревновали к любому другу

Ну подошла бы ко мне дура?
Да я этих всех подружек
Разметал бы  с фуникулёра
С этой верхотУры

Разбросал бы всех по кругу
Прям недалеко от унивЕра
Да ту же Веру
Паскуду

Так у них  ещё хватило духу
Побывать на моём дне рождения
Да ещё взять тут устроить танцы
Засранки
И ко всем клеяться
Когда случилось такое несчастье?

Вот и возьми их за рупь двадцать
Ну и суки оказались эти подруги
А при жизни были такие киски1
Словно на портрете
Нарисованы акварелью
Кистью!

А оказывается это только красота внешняя
А внутри они все с гнилью
Ничего там святого конечно
И близко не видать
И как можно с такими было только дружить
И ту дружбу развивать
Я сейчас не пойму никак?
Если они чуть-ли не на костях
Только что танцевали  краковяк
И хаяли её мать?

Правильно я сделал,что прогнал я этих собак
Им не место таким коростам
В приличном обществе
Это уж точно!

И вот такие девочки
Выйдут замуж
Детей нарожают
Да бедные мальчики
Да,если б они знали
Что представляют эти жёны
Эти крали
И каке они могут творить гадости?
Да тут бы щёлкнули
Каблуками у порога
И развернулись на тристо шестьдесят градусов


Рецензии