У меня с тобой нет проблем

У меня с тобой нет проблем.
Ничего с тобой нет. Совсем.

Нету давяще узких стен,
Нет сомнений и нет измен,
Споров, громких слов и обид.
Нет в тебе ничего, что злит.
Мне не нужно домой спешить,
Чтоб салаты тебе крошить,
Укрывать тебя по ночам,
Ревновать тебя сгоряча,
Понимать все твои мечты.
И всю жизнь изучать, кто ты.

У меня с тобой нет проблем.
У меня тебя нет. Совсем.


Рецензии