Женские Миры

ЖЕНСКИЕ …МИРЫ

Раньше я жила – не знала
А точней – не замечала -
Сколько ж есть миров – во мне
И понятий их…в уме…

Прежде я жила – как все…

Как та белка в колесе
Дом - работа на уме
А ещё – вязать «себе»
Подработок –  «той» семье…
(что забыла обо мне…)

А сейчас – я с новым мужем…
(Старый мне – совсем не нужен…)
Я сейчас – всё -  понимаю
Я -  вкус жизни – ощущаю !

Мир царит у нас в квартире
И – уют везде…(в сортире
И на кухне и …везде !)
Вот везение в …-  судьбе !

Мир - Отдельный – он лишь – мой
В комнате – сама с собой
Я ж -  у компа - со стихами -
Где общаюсь вместе с вами -
Интернет -  мир  – Виртуальный…

Ну а дома он – Реальный
…Можно выглянуть – в окно
Центр..- И - людей – полнО

За окном - мир – Отстранённый…
А мне дома – так спокойно…
Там -  где митингов толпа -
Дома ж – просто…- тишина…

Есть мир - Мужа…он со мною
Правда в комнате - в другой он…
Там мир - музыки…кино
И ...с гитарой заодно

Этот мир – всего дороже !
Счастье светится…на роже…
(Не красавица   я - …знаю
Но меня муж – обожает…)

Мир здесь  – выше чем – Реальный –
Мир наш этот -…Сексуальный…
***
Вот ...собрав мирЫ все – в кУчу
Счастье женщины – получим !


Рецензии
Вот что такое настоящая любовь!
Пусть в Вашей жизни она будет вечной.

Валентина Манкевич   08.11.2019 11:16     Заявить о нарушении
Валечка ! наверное так и будет...мы - повенчаны...а значит будем вместе - вечно !
счастья и вам ! и спасибо за ваш отклик ! всех-всех благ !
ваша Мила-я

Мила-Людмила Запарова   08.11.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.