Тишина

Тишина... бесконечная... В пламени времени
Все сгорело давно... Не вернуть, не вернуть.
На душе тишина, да на сердце безветрие..
Полный штиль - лишь пунктиром очерченный путь.

Что то ждет впереди - повороты внезапные,
Не пройдя - не узнаешь, так будет всегда,
Тишиною полны мысли тихие, плавные,
Тишиною поделится в небе звезда.

И не страшно совсем тишины онемение,
И ко времени память вернуть не дано.
Все что было - ушло, с тишиною безвременной,
Дымкой белой в пустое окно.


Рецензии
Весьма лиричественно... Со мной тоже бывает...
http://www.stihi.ru/2018/08/15/4335

Владимир Лагунов   04.06.2019 11:33     Заявить о нарушении