Рыцарь Кубков

Зефир-мягкий
западный ветер унёсший
 Психею в чертоге Амура.
Любви всякий
Попутный хотел
Увядавший
Немея от звёздного гула...
Ветер приятный,
Западный трепет принёсший
Плебею звуки от Гора.
Там взгляд его
Вялый и грустный
Но также прекрасный
Из всяких любовей
Стан и фигура....


Рецензии