Ничто не повторяется дважды

Ничто не повторяется дважды, мой друг,
Пора бы это запомнить,
Первые чувства, первый уют,
Ты сможешь об этом лишь вспомнить,


Жизнь перестанет тебя удивлять,
Не сможет больше бить больно,
Начнет лишь сценарий опять повторять,
Пытаясь заставить страдать добровольно,


Не знает она, что тебе все равно,
От всего уже остался осадок,
Ты как броня, наплевать на нее,
Все уже было, не нужно отгадок,


Нужно понять, что жизнь - это круг,
Ты вспомнишь об этом однажды,
Главное, помни, правило, друг,
Ничто не повторяется дважды...


Рецензии