Мелодия лишающая снов

Ты мне споёшь, я в предвкушении,
Такой прекрасный звучный слог
Ты нежно льёшь и слов значение,
Я упускаю эпилог...

Ты расплескав души сомнения,
Не позволяя грубых слов,
Отвергнув всяческие мнения,
Ты заберешь свою любовь!

Я на повтор, чувств нежных тление,
С тобой простится не готов,
Предав себя, уйдя в забвение,
Свяжу на тысячу оков.

Ты будешь петь, но в отдалении,
Меж нами уж не счесть шагов,
Я буду слышать это пение,
Хотя не буду видеть снов...


Рецензии