Жизнь начинается с дорог

Жизнь начинается с дорог               
в галактиках небесной были.               
Встречает нас в пути пророк:               
"Вы на Земле про все забыли.               
Живите дружно и тогда               
Всевышний примет покаянье,               
не будет войн и навсегда               
отступят беды и страданья."               
Так удивительны порой               
простые дельные советы.               
Танцует дождь на мостовой ,               
поют цветы в ладонях лета.               
За  незнакомый  поворот,               
соединяя жизни звенья,               
судьба однажды уведет               
и радости пошлет мгновенья.               
Тысячелетия прошли               
по бездорожию планеты,               
чтобы поверив, мы смогли               
творить в душе молитву свету.               


Рецензии