***

Крах,
Империй крах.
Всё что любишь,
Превратится в прах.
Швах,
Шах и мат.

Небо,
Падает, где бы ты небыл.
Свои крылья отрежу.
Нега,
Ведь теперь я свободен от бреда .
продолжайся , падение снега,
Как он упаду с небес.
Бес,
Захватил мою душу стресс.
будто по кафке процесс ,
бит из биенья сердец,
под звукки паденья небес ,
я прославляю смерть.


Рецензии