Фея волшебных красок

Я рисую картины любовью,
Краски лета возьму у полей,
Я дарю их на счастье, к здоровью,
Для хороших и верных друзей

Синей краской рисую озёра,
Замирает на сердце тоска,
Белой краской раскрашу я ссоры,
Унесу далеко, в облака

Я рисую мечты ярко жёлтым,
И зелёные косы вплету,
Посажу цветы  нежно розовых,
Теплотою и нежностью вас обниму

В моих красках рисует душа,
там покоем весь холст наливается,
Вы поймёте, что жизнь хороша,
Когда светлым она наполняется


Рецензии