Другу

Узок проход, тесны стенки.
Очевидность кричит: Встань на коленки!
Ниже к полу прижмись и ползи,
Слишком низки тут потолки.
Ну а я говорю: Вверх смотри!
Тут и вовсе отсутствуют потолки!
Крылья есть у тебя! Знаешь? Лети!
- Тесны, тесны мне клети!
А помнишь, нам говорили:
Будьте как дети!
Так и будем детьми, давай!
Ну! Давай же! Лети! Взлетай!


Рецензии