У дороги

У ДОРОГИ

 Переделка песни Владимира Высоцкого
 на современный лад «Позабыв про дела и тревоги…»
 Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 ПОЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ
 И НЕ В СИЛАХ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ,
 В страсти сильной СТОЮ У ДОРОГИ –
 Знойных баб я намерен снимать!

 «ГРАЖДАНИН, вам красавица нада? –
 Я сегодня свободна, ПОКА!
 Насладимся с тобой до упада –
 Вижу страстного я мужика!

 Мужичок, ты экстазного склада,
 Я таких не имела с утра –
 Я с тобой переспать буду рада,
 Остальные мужланы – мура»…

 «Первый раз я такого ВСТРЕЧАЮ –
 Сотню баксов беру я за секс,
 Ведь тебя я хочу, обожаю –
 Дам тебе без бабла для потех!»

 Страсть была всё же девой добыта…
 Не найдя на прощание слов,
 СДЕЛАВ ВИД, ЧТО ВСЁ УЖ ПОЗАБЫТО –
 Я ей тыщу вдруг отдал бачков…

 ПОЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ
 И НЕ В СИЛАХ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ,
 В страсти страшной СТОЮ У ДОРОГИ –
 Деву вновь я хочу ПОВСТРЕЧАТЬ!

 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии