Ночной разговор

Давай с тобой поговорим,
Что радует тебя, а что печалит.
Спать не даёт до утренней зари,
А от чего кручина в сердце тает...
                Давай с тобой поговорим.
Я с " добрым утром" начинаю день,
Без слов твоих мне как-то сиротливо.
Улыбкой тучи разгоняешь тень,
Вновь солнечно, хоть за окном уныло.
                Давай поговорим с тобой.
Ты ощущеньем счастья поделись,
Восторгом, что открыл дорогу ввысь.
Вдвоём пойдём мы звёздною тропой
Под шум волны и под морской прибой.
Поговорим с тобою при луне
                и о тебе и обо мне.
Мне интересно все, вся жизнь твоя.
Делись и радостью и болью, не тая.
Вечернею порой пред царством сна
Нашепчет нежности слова любви весна.
С тобой давай поговорим
                Всю ночь...
                до утренней зари.


Рецензии