С днём рождения внученьку родную

С Днём рождением внученьку родную.
Счастья ей желаю и целую.
Всей душою, Счастья ей желаю.
С Днём рождением Настю поздравляю!

Настенька ты свет в моём окошке.
Счастья и тепла в твои ладошки.
Пусть сопутствует тебе удача.
Только так родная, не иначе.

Крепкого здоровья пожелаю.
Я Люблю тебя и обнимаю.
Будь послушной,умной и красивой.
А ещё Настюшка будь Счастливой.

С днём рождения солнышко родное!
Ангел пусть витает над тобою.
Пусть Господь тебя оберегает.
Рядышком с Удачею шагает.

Внученька моя, моя отрада.
Не пугают пусть тебя преграды.
Всё преодолимо если верить.
К правде и Любви открыты двери.

С днём рожденья внученька родная.
Всей душой тебя я поздравляю!
Счастья и тепла в твои ладошки.
Настенька ты свет в моём окошке*


----------------------------------
Моей внученьке день рождение.
Настюшеньке 9 лет.
Для неё моё стихотворение
26.0.5. 2019.



// ШАРМАН//


Рецензии